MEU DEUS!!!!!!!!!!!!! ESTAMOS FERRADOS....
VAMOS APRENDER A MELHORAR NOSSA SAÚDE, PQ DEPOIS SEMPRE COLOCAMOS CULPA NA GENÉTICA... TUDO É GENÉTICO... NADA É CAUSADO PELO NOSSO PRÓPRIO COMPORTAMENTO.... VAMOS MODIFICAR NOSSA ALIMENTAÇÃO !!!!
BJOS
Nutricionista lista os 10 piores alimentos para saúde!!!
Que atire a primeira pedra quem não se rende a um fast food, salgadinho ou cachorro-quente e depois fica preocupado com as calorias que ingeriu. Mas o que pouca gente sabe é que os perigos desses alimentos vão muito além da questão estética e podem ser um risco para a saúde. Para esclarecer esses problemas, a nutricionista Michelle Schoffro Cook listou os dez piores alimentos de todos os tempos.
10º lugar: Sorvete
Apesar de existirem versões mais saudáveis que os tradicionais sorvetes industrializados, a nutricionista adverte que esse alimento geralmente possui altos níveis de açúcar e gorduras trans, além de corantes e saborizantes artificiais, muitos dos quais possuem neurotoxinas – substâncias químicas que podem causar danos no cérebro e no sistema nervoso.
9º lugar: Salgadinho de milho
De acordo com Michelle, desde o surgimento dos alimentos transgênicos a maior parte do milho que comemos é um “Frankenfood”, ou “comida Frankenstein”. Ela aponta que esse alimento por causar flutuação dos níveis de açúcar no sangue, levando a mudanças no humor, ganho de peso, irritabilidade, entre outros sintomas. Além disso, a maior parte desses salgadinhos é frita em óleo, que vira ranço e está ligado a processos inflamatórios.
8º lugar: Pizza
Michelle destaca que nem todas as pizzas são ruins para a saúde, mas a maioria das que são vendidas congeladas em supermercados está cheia de condicionadores de massa artificiais e conservantes. Feitas farinha branca, essas pizzas são absorvidas pelo organismo e transformadas em açúcar puro, causando aumento de peso e desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue.
7º lugar: Batata frita
Batatas fritas contêm não apenas gorduras trans, que já foram relacionadas a uma longa lista de doenças, como também uma das mais potentes substâncias cancerígenas presentes em alimentos: a acrilamida, que é formada quando batatas brancas são aquecidas em altas temperaturas. Além disso, a maioria dos óleos utilizados para fritar as batatas se torna rançosa na presença do oxigênio ou em altas temperaturas, gerando alimentos que podem causar inflamações no corpo e agravar problemas cardíacos, câncer e artrite.
6 lugar: Salgadinhos de batata
Além de causarem todos os danos das batatas fritas comuns e não trazerem nenhum benefício nutricional, esses salgadinhos contêm níveis mais altos de acrilamida, que também é cancerígena.
5º lugar: Bacon
Segundo a nutricionista, o consumo diário de carnes processadas, como bacon, pode aumentar o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Um estudo da Universidade de Columbia descobriu ainda que comer 14 porções de bacon por mês pode danificar a função pulmonar e aumentar o risco de doenças ligadas ao órgão.
4º lugar: Cachorro-quente
Michelle cita um estudo da Universidade do Havaí, que mostrou que o consumo de cachorros-quentes e outras carnes processadas pode aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%. Um ingrediente encontrado tanto no cachorro-quente quanto no bacon é o nitrito de sódio, uma substância cancerígena relacionada a doenças como leucemia em crianças e tumores cerebrais em bebes. Outros estudos apontam que a substância pode desencadear câncer colorretal.
3º lugar: Donuts (Rosquinhas)
Entre 35% e 40% da composição dos donuts é de gorduras trans, “o pior tipo de gordura que você pode ingerir”, alerta a nutricionista.. Essa substância está relacionada a doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer. Para completar, esses alimentos são repletos de açúcar, condicionadores de massa artificiais e aditivos alimentares, e contém, em média, 300 calorias cada.
2º lugar: Refrigerante
Michelle conta que, de acordo com uma pesquisa do Dr. Joseph Mercola, “uma lata de refrigerante possui em média 10 colheres de chá de açúcar, 150 calorias, entre 30 e 55 mg de cafeína, além de estar repleta de corantes artificiais e sulfitos”. “Somente isso já deveria fazer você repensar seu consumo de refrigerantes”, diz a nutricionista.
Além disso, essa bebida é extremamente ácida, sendo necessários 30 copos de água para neutralizar essa acidez, que pode ser muito perigosa para os rins. Para completar, ela informa que os ossos funcionam como uma reserva de minerais, como o cálcio, que são despejados no sangue para ajudar a neutralizar a acidez causada pelo refrigerante, enfraquecendo os ossos e podendo levar a doenças como osteoporose, obesidade, cáries e doenças cardíacas.
1º lugar: Refrigerante Diet
“Refrigerante Diet é a minha escolha para o Pior Alimento de Todos os Tempos”, diz Michelle. Segundo a nutricionista, além de possuir todos os problemas dos refrigerantes tradicionais, as versões diet contêm aspartame, que agora é chamado de AminoSweet. De acordo com uma pesquisa de Lynne Melcombe, essa substância está relacionada a uma lista de doenças, como ataques de ansiedade, compulsão alimentar e por açúcar, defeitos de nascimento, cegueira, tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores de cabeça e enxaquecas, perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, dificuldade de aprendizagem, TPM, cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte.
“Os efeitos do aspartame podem ser confundidos com a doença de Alzheimer, síndrome de fadiga crônica, epilepsia, vírus de Epstein-Barr, doença de Huntington, hipotireoidismo, doença de Lou Gehrig, síndrome de Lyme, doença de Ménière, esclerose múltipla, e pós-pólio. É por isso que eu dou ao Refrigerante Diet o prêmio de Pior Alimento de Todos os Tempos”, conclui.
Agora que já leram, postem seu comentário a respeito do tema. Lembrem-se, não é só mais uma aula, é o nosso dia-a-dia tambem. Nossa saúde.
VAMOS APRENDER A MELHORAR NOSSA SAÚDE, PQ DEPOIS SEMPRE COLOCAMOS CULPA NA GENÉTICA... TUDO É GENÉTICO... NADA É CAUSADO PELO NOSSO PRÓPRIO COMPORTAMENTO.... VAMOS MODIFICAR NOSSA ALIMENTAÇÃO !!!!
BJOS
Nutricionista lista os 10 piores alimentos para saúde!!!
Que atire a primeira pedra quem não se rende a um fast food, salgadinho ou cachorro-quente e depois fica preocupado com as calorias que ingeriu. Mas o que pouca gente sabe é que os perigos desses alimentos vão muito além da questão estética e podem ser um risco para a saúde. Para esclarecer esses problemas, a nutricionista Michelle Schoffro Cook listou os dez piores alimentos de todos os tempos.
10º lugar: Sorvete
Apesar de existirem versões mais saudáveis que os tradicionais sorvetes industrializados, a nutricionista adverte que esse alimento geralmente possui altos níveis de açúcar e gorduras trans, além de corantes e saborizantes artificiais, muitos dos quais possuem neurotoxinas – substâncias químicas que podem causar danos no cérebro e no sistema nervoso.
9º lugar: Salgadinho de milho
De acordo com Michelle, desde o surgimento dos alimentos transgênicos a maior parte do milho que comemos é um “Frankenfood”, ou “comida Frankenstein”. Ela aponta que esse alimento por causar flutuação dos níveis de açúcar no sangue, levando a mudanças no humor, ganho de peso, irritabilidade, entre outros sintomas. Além disso, a maior parte desses salgadinhos é frita em óleo, que vira ranço e está ligado a processos inflamatórios.
8º lugar: Pizza
Michelle destaca que nem todas as pizzas são ruins para a saúde, mas a maioria das que são vendidas congeladas em supermercados está cheia de condicionadores de massa artificiais e conservantes. Feitas farinha branca, essas pizzas são absorvidas pelo organismo e transformadas em açúcar puro, causando aumento de peso e desequilíbrio dos níveis de glicose no sangue.
7º lugar: Batata frita
Batatas fritas contêm não apenas gorduras trans, que já foram relacionadas a uma longa lista de doenças, como também uma das mais potentes substâncias cancerígenas presentes em alimentos: a acrilamida, que é formada quando batatas brancas são aquecidas em altas temperaturas. Além disso, a maioria dos óleos utilizados para fritar as batatas se torna rançosa na presença do oxigênio ou em altas temperaturas, gerando alimentos que podem causar inflamações no corpo e agravar problemas cardíacos, câncer e artrite.
6 lugar: Salgadinhos de batata
Além de causarem todos os danos das batatas fritas comuns e não trazerem nenhum benefício nutricional, esses salgadinhos contêm níveis mais altos de acrilamida, que também é cancerígena.
5º lugar: Bacon
Segundo a nutricionista, o consumo diário de carnes processadas, como bacon, pode aumentar o risco de doenças cardíacas em 42% e de diabetes em 19%. Um estudo da Universidade de Columbia descobriu ainda que comer 14 porções de bacon por mês pode danificar a função pulmonar e aumentar o risco de doenças ligadas ao órgão.
4º lugar: Cachorro-quente
Michelle cita um estudo da Universidade do Havaí, que mostrou que o consumo de cachorros-quentes e outras carnes processadas pode aumentar o risco de câncer de pâncreas em 67%. Um ingrediente encontrado tanto no cachorro-quente quanto no bacon é o nitrito de sódio, uma substância cancerígena relacionada a doenças como leucemia em crianças e tumores cerebrais em bebes. Outros estudos apontam que a substância pode desencadear câncer colorretal.
3º lugar: Donuts (Rosquinhas)
Entre 35% e 40% da composição dos donuts é de gorduras trans, “o pior tipo de gordura que você pode ingerir”, alerta a nutricionista.. Essa substância está relacionada a doenças cardíacas e cerebrais, além de câncer. Para completar, esses alimentos são repletos de açúcar, condicionadores de massa artificiais e aditivos alimentares, e contém, em média, 300 calorias cada.
2º lugar: Refrigerante
Michelle conta que, de acordo com uma pesquisa do Dr. Joseph Mercola, “uma lata de refrigerante possui em média 10 colheres de chá de açúcar, 150 calorias, entre 30 e 55 mg de cafeína, além de estar repleta de corantes artificiais e sulfitos”. “Somente isso já deveria fazer você repensar seu consumo de refrigerantes”, diz a nutricionista.
Além disso, essa bebida é extremamente ácida, sendo necessários 30 copos de água para neutralizar essa acidez, que pode ser muito perigosa para os rins. Para completar, ela informa que os ossos funcionam como uma reserva de minerais, como o cálcio, que são despejados no sangue para ajudar a neutralizar a acidez causada pelo refrigerante, enfraquecendo os ossos e podendo levar a doenças como osteoporose, obesidade, cáries e doenças cardíacas.
1º lugar: Refrigerante Diet
“Refrigerante Diet é a minha escolha para o Pior Alimento de Todos os Tempos”, diz Michelle. Segundo a nutricionista, além de possuir todos os problemas dos refrigerantes tradicionais, as versões diet contêm aspartame, que agora é chamado de AminoSweet. De acordo com uma pesquisa de Lynne Melcombe, essa substância está relacionada a uma lista de doenças, como ataques de ansiedade, compulsão alimentar e por açúcar, defeitos de nascimento, cegueira, tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores de cabeça e enxaquecas, perda auditiva, palpitações cardíacas, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, dificuldade de aprendizagem, TPM, cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte.
“Os efeitos do aspartame podem ser confundidos com a doença de Alzheimer, síndrome de fadiga crônica, epilepsia, vírus de Epstein-Barr, doença de Huntington, hipotireoidismo, doença de Lou Gehrig, síndrome de Lyme, doença de Ménière, esclerose múltipla, e pós-pólio. É por isso que eu dou ao Refrigerante Diet o prêmio de Pior Alimento de Todos os Tempos”, conclui.
Agora que já leram, postem seu comentário a respeito do tema. Lembrem-se, não é só mais uma aula, é o nosso dia-a-dia tambem. Nossa saúde.
41 comentários:
franciele morais n°14 8°anob
nossa saúde vem em primeiro lugar,cada alimento tem suas proteínas para o nosso corpo.
claro que algumas comidas ñ são boas para nosso organismo,mas nós comemos aquilo q nos atrai e a maioria são bobeiras.
principalmente a água é um fator q ñ pode faltar em nosso organismo.
Olá. Oie Professora aqui e a Bianka Aluna do 1ºC Vespertino.
Acheii muito interessante essa pequena pesquisa sobre os alimentos, pois muitas vezes achamos que a culpa está nos medicos ou nos medicamentos
Mas na verdade somos nós mesmos que provocamos nossa própria saúde..
Muito interessante saber quem sabe assim nós não nos cuidamos maiis.!
Beiijos fique com Deus :D
Gabriel Snayder 9ºano B nº 16
Bom ,eu achei legal essa postagem
por que da pra gente saber oque faz
mal pra saude .
Por que nossa saude vem em primeiro
lugar, e todos nos sabemos que o melhor e bobeira mas para nossa saudee melhor comer bem do que não comer nada.
Pedro Paulo n°34
1°ano C Vesp.
Mayara nº31 9ºB vespertino
Bom , eu achei muito interessante essa pesquisa sobre a nossa alimentação porque da para nois termos uma noção daquilo que é bom para nois e tentar reduzir aquilo que nos faz mal porque é sempre bom cuidar da saúde .
Eu não achava que o refrigerante era o prejudicial a saude.Agora vou redusir o meu consumo de refrigerante para que a minha saude não fique pior nu futuro
Gbriel 1°E n°17
Achamos muito interessante esse texto sobre a alimentação, que hoje em dia realmenmte está nos matando, e realmente é dificil resistir as tentações das comidas rapidas e etc...
Mas como diz no texto após comermos ficamos preocupados com a nossa estética, mas os perigos são muito maiores.
Muuito legal esse texto, a ideia dele explicar os perigos da alimentação.
Alunos:Andressa nº4
Luiz Felipe nº45
1ºE
nossa alimentaçao e muito importante para o nosso corpo,todos precisamos fazer uma alimentaçao balanciada principalmente os jovens que estao em
fase de desenvolvimento.
alunas:jayne e Erika nº44 e 15 1ano E
Aluno:Bruno Ferreira 1ºE Nº5
eu achei interessante o texto por que nos ajuda a saber quais são os piores alimentos para nossa saude.
Nos achamos muito interessante essa pesquisa no blogger sobre os alimentos
Nossa saúde vem em primeiro lugar, cada alimento tem suas proteínas para o nosso corpo e organismo. Mas tem algumas comidas que não fazem bem para nossa saúde e os organismos.
Apesar de ser coisas do nosso dia a dia não prestamos atenção
No risco que corres pois todos os dias consumimos esses
Alimentos sem se atentar sobre o risco que eles nos causa...
E essa lista nos fez ter um pouco mais de atenção
Para o que ingerimos e uma noção básica do que faz mal..
Alunos : Ianara N°21 e vinycius N°40 1ano E vespertino.
aluno:fabricio 1ºe nº16
eu achei importante porque mostra os alimentos que pode prejudicar nossa saude.
Alunos;Alyson G. Victor C. Matheus S. 1°E
Comentarios:A eu achei muito interessante, as dicas da especialistas na area deste serviço , que esta transmitindo varias informações para as pessoas sobres as calorias de cada alimento que ingerimos no dia dia, isso e muito interessante , e tambem ajuda as pessoas a destinguir o tanto mais ou menos de calorias q esta a ingerir ao seu corpo!.
Os elementos prejudiciais à saúde como refrigerantes e outros como : salgadinhos , doces . Prejudicam muito a nossa saúde , mais não sabia que prejudicava tanto assim à ponto de ficar doente e poder até matar.
Douglas Lopes Diaz 1° E N° 11 .
"Nós achamos muito bom as informações da nutricionista, pois nos ajuda a melhorar as nossas alimentações, sempre comemos o mais facil e não prestamos atenção nos riscos que isso pode nos trazer, agora vamos pensar bem antes de comer qualquer uma dessas bobeiras"!
por: Thaynara nº38
Ana Claudia nº02
Ano : 1º E
Ja tinha noçao de nove alimentos que são prejudiciais á saúde mais em excessao o refrigerante diet ,nunca imaginava que esse tipo de refrigerante causaria tao mal á nossa saúde. Achei bem interessante o assunto que estamos estudando depois dessa pesquisa que a nutricionista Michelle fez podemos observar que tipos de comida causa danos em nossa saúde. Reduzir o consumo ajudaria muito em minha saúde.
Danieli e Helena nº08 e 18 1°E vespertino
Aluno : Victor M . 1°E.
Comentarios:A eu achei muito interessante, as dicas da especialistas na area deste serviço , que esta transmitindo varias informações para as pessoas sobres as calorias de cada alimento que ingerimos no dia dia, isso e muito interessante , e tambem ajuda as pessoas a destinguir o tanto mais ou menos de calorias q esta a ingerir ao seu corpo!.
Jéssica Leticia 1ºE Vespertino
Esse texto é muito interessante,porque trata de um assunto que é comum no nosso dia-a-dia e esse texto serve para as pessoas que gostam desse tipo de alimento que é a maioria da população.
Achei muito interessante este texto , explica muito a quantidade de calorias que nós engerimos em cada alimentos e o cuidado que devemos ter com a nossa alimentação .
Mateus Oliveira de Moura
1°E
N°32
Marcio e denise n°31e9:achei interessante está pastagem sobre a alimentação,pois são coisas que nós consumimos no nosso dia a dia e essa lista nos faz ver melhor o que nos consumimos e quanto els nos faz mal.
Débora nº7 1ºE
Gostei muito desse texto, não achava que esse tipo de comida prejudicava tanto a nossa saúde, são as coisas que mais como,não só eu pois muitas pessoas comem isso e não sabem o risco que trás ,mas agora que já sei vou começar a diminuir o consumo, vai ser dificil!!!
Aluno:Ianderson 1ºE nº20
eu achei muito interessante e alerta para vivermos com a saúde e muito saudável para te uma vida feliz.............
Nome: Miria Bernal nº34 série:1ºE
Neste texto vemos os tipos de alimentos como a batata frita que pode causar aumento de peso e desequilibrio dos niveis de glicose no sangue. Por causa do óleo contido no alimento pode causar também inflamações no corpo e gravar poblemas cardíaco,câncer e artrite.
O bacon segundo a nutricionista é o alimento que pode aumentar o risco de doenças cárdiacas em 42% de diabetis em 19%.
O refrigerante é considerado um dos piores alimentos aqual consumimos todo os tempos, pode causar váriaos tipos de doenças como:ataque de ansiedade,defeitos de nascimentos, tumores cerebrais, depressão, tonturas,epilepsia, dor de cabeça e enxaquecas.Tem vários tipos de alimentos que pode calsar doeça, estas são as principais.
Olá.oie prof.. aqui é o Giovanne do 9° B vespertino'.Achei muito interessante essa postagem parabéns.acabei até refletindo aqui,e cheguei a uma conclusão tudo que é Bom ,também é ruim.
oi professora aqui é a Emilise nº9
do 9ºB.
Com esse texto pude refletir um pouco sobre o que eu estou comendo e como sem saber estou me matando aos poucos com bobeiras que nao fazem bem ao nosso organismo e pode causar muitas doenças gravíssimas.
Achei muito interessante essa entrevista,pois percebi que nem tudo que é gostos é saudável e faz bem a saúde.
Bjus.
Emileny nº:08 9°:B
oi prof°,estou triste em saber que o sorvete contém substâncias químicas que podem causar lesões no cérebro, mais se é para minha saúde fico :)
Fernanda Gouveia. 9°B- vespertino
Nossa eu adoro comer todas essas coisas que foram citadas como as piores para a saúde. Mas foi bom eu ter lido pois agora vou pensar antes de comer essas coisas e começar a cuidar mais da minha saude e do meu organismo.
Hendrick Venino 8°B N°15
Essas Comidas Além de Fazer Mal ão Nosso Organismo Contém Muito Açucar e Gorduras que pode Nos Oferecer Doenças como Diabetes e Problemas Cardíacos principalmente a água é um fator que não pode faltar em nosso organismo... O certo é Comer comida comida com bastante Proteínas e Outras Vitaminas etc.
Juliana Azabuja N°20 8°8
Essas Comidas Além de Fazer Mal ão Nosso Organismo Contém Muito Açucar e Gorduras que pode Nos Oferecer Doenças como Diabetes e Problemas Cardíacos principalmente a água é um fator que não pode faltar em nosso organismo... O certo é Comer comida comida com bastante Proteínas e Outras Vitaminas etc.
Rafael Lucas Fernandes Alves Nº33 8º ano B
Devemos se alimentar de coisas mais saudaveis, esses alimentos da pesquisa, além de nao terem os nutrientes corretos para a saúde, ainda tem Substâncias ruins para a saúde.
Alimentos devem servir para nutrir e nao para dar prazer na lingua.
Jackelline Gonçalves N°17 8° B
Eu achei muito interessante ,porque fala da alimentação que nos prejudica ,mas comemos mesmo assim.
Fernanda Gonçalves nº13 8º ano 'b'
Esse texto é muito bom para saber oque contém e cada risco dos alimentos, porque nós comemos alimentos saborosos mas que não nos fazem bem, acho que no dia a dia devemos cuidar mais da saúde..
Beatriz n°44 Ariane n°05 8° ano vespertino - nós achamos muito interesante porque sabiamos que esses alimentos faziam mal mais nao tanto aponto de dar doenças e ate matar.
rodrigo dullius n°43 8°ano B
eu achei interessante o texto por que nos ajuda a saber quais são os piores alimentos para nossa saude.
Essas Comidas Além de Fazer Mal ão Nosso Organismo Contém Muito Açucar e Gorduras que pode Nos Oferecer Doenças como Diabetes e Problemas Cardíacos principalmente a água é um fator que não pode faltar em nosso organismo... O certo é Comer comida comida com bastante Proteínas e Outras Vitaminas etc.
Atila Mota//N:42//8 ano B
Devemos Sempre pensar,em Boa alimentação.Desde Verduras a Frutas, Assim vai..!
Outro ponto a pensar,estamos afim de mudar a rotina..e entrar nesse estilo de vida saudável??EU QUERO!
Nesse Cap:aprendemos sobre alimentação saudável..isso me deixou mais interessado a mudar..meus Hábitos//Nos Sabemos o que é saudavel;mas sempre o que é gostoso ,nos comemos..//Isso no futuro ,vai deixar, Muitas pessoas doentes..em casos extremos..tudo por causa de bobeiras e Fast-Food//Outro Ponto que nao podemos de deixar passar é , Água:é o fator que nao pode faltar em nosso organismo//Lembrando tudo de saudável..vai fazer,bem a sua saúde..Evitando Doenças.
Atila Mota//N:42//8 ano B
Devemos Sempre pensar,em Boa alimentação.Desde Verduras a Frutas, Assim vai..!
Outro ponto a pensar,estamos afim de mudar a rotina..e entrar nesse estilo de vida saudável??EU QUERO!
Nesse Cap:aprendemos sobre alimentação saudável..isso me deixou mais interessado a mudar..meus Hábitos//Nos Sabemos o que é saudavel;mas sempre o que é gostoso ,nos comemos..//Isso no futuro ,vai deixar, Muitas pessoas doentes..em casos extremos..tudo por causa de bobeiras e Fast-Food//Outro Ponto que nao podemos de deixar passar é , Água:é o fator que nao pode faltar em nosso organismo//Lembrando tudo de saudável..vai fazer,bem a sua saúde..Evitando Doenças.
INGRID MAHMUD n°16 8 ano b
eu achei otima esta pesquisa,porque todo mundo devemos saber o que comemos,porque nos devemos saber o que faz bem e mal a nossa saude.
vinicius Vaz Santos nª38 8ªano B
Vários alimentos nos fazem mal,cada pessoa tem saber controlar o que come.Todos esses alimentos realmente nos fazem mal,entre outros.Fora que isso vai matando aos poucos os individuos que vão consumindo esses alimentos.Realmente as pessoas tem mesmo que ter o hábito de comer comidas saldaveis,mais é o que acaba não acontecendo,por vários motivos.Sendo ele principalmente a correria do dia-dia.
joão victor//8ano B//N:18//
nossa saúde vem em primeiro lugar,cada alimento tem suas proteínas para o nosso corpo.ajuda,a
cresser,principalmente a água é um fator q ñ pode faltar em nosso organismo.
Pamella nº31 8ºano b
eu achei muito interessante
e fiquei muito triste em saber
q o refrigerante causa tanto
mal a nossa saúde
E.E. Adventor Divino de Almeida
kimberly n°22 - 8° ano B.
Eu pensava que outros tipos de alimentos seriam ruins para o nosso organismo.
Mesmo que esse alimentos sejam ruins para o nosso corpo, não devemos eliminar totalmente.
Mas tomar cuidado com a quantidade que consumimos
Postar um comentário